入住房型

使用花雕料理酒,搭配獨特東坡肉湯頭以及香Q的麵條,豬肉塊經過獨門花雕酒燉煮過後,口感柔嫩不乾澀如同現煮般美味,是市售豬肉口味泡麵所不能比擬的,讓忙碌的現代消費者,能立即享用到中華美食文化的精華佳餚,品嚐傳統經典的好滋味。

台酒酒香泡麵新款的料理酒香泡麵–紹興雪菜雞肉麵,使用新款紹興料理酒入菜,加入雪菜與冬筍等 #家鄉菜餚,搭配煨煮濃郁的雞肉,疲憊放鬆時來一頓,不僅飽足又豐富味蕾。

使用花雕料理酒,搭配濃郁牛肉湯頭以及香Q的麵條,牛肉塊選用上等半筋半肉經過獨門花雕酒燉煮後,口感柔嫩如同現煮般美味是市售牛肉麵所不能比擬的,讓 #忙碌現代消費者,能立即享用到中華美食文化的精華佳餚,品嚐傳統經典的好滋味。

使用料理花雕酒,搭配濃郁藥膳風味湯頭,香Q的細麵與雞肉塊料理包,讓忙碌的現代消費者,能即時享用到中華美食文化的精華佳餚,品嚐傳統經典的好滋味。

使用台酒紅標米酒,搭配上等麻油與精緻料理湯頭,香Q的細麵與鮮嫩的雞肉塊料理包,讓忙碌的現代消費者,能在寒冷的冬天,即時享用到溫熱、 #濃郁家鄉料理, #驅除嚴冬疲憊的寒意,並滿足挑剔思鄉的味蕾。

特殊的酒香料理,精選食材烹調出麻而不油、辣而不燥的麻辣湯頭,搭配傳統古法釀製的玉山茅台酒,香Q的麵條配上柔嫩豚肉,細麵吸附飽滿湯汁,麻辣的香味與豚肉相互調和,口感爽勁又帶有層次,湯頭不油膩,酒香四溢,滋味無窮。

三杯雞料理源自使用麻油、醬油及米酒(台酒紅標米酒)各一杯進行烹調,因此稱為「三杯」,搭配麻油、醬香及香蔥點綴,看的到蔥花、吃的到酒香,讓忙碌的現代消費者,能立即享用到中華美食文化的精華佳餚,品嚐傳統經典的好滋味。

使用純米酒浸泡當歸所製成的藥膳料理酒作為提味,中藥燉煮的排骨湯清甜爽口,加入藥膳料理酒風味更佳濃郁、提味滋補,冷天裡吃上一碗,感覺全身暖呼呼,疲憊盡消。

以台灣菸酒台中酒廠自製自釀的純釀烏醋入菜,以香辛料陳年釀製,在酒窖熟陳,再佐以鹹香的油蔥肉末醬料,搭配翠綠青蔥與鮮紅辣椒圈,炎炎夏日來一碗,酸甜鹹辣,食慾大開。

特殊的酒香拌麵,綜合豆瓣、辣椒的獨特椒麻風味,不添加防腐劑的傳統日曬刀削寬麵,搭配臺灣菸酒公司傳統釀製的玉山茅台酒,口感香麻醇合,麵條帶勁彈牙,茅台酒香伴隨獨特椒麻香,讓人回味無窮的上好滋味!

特殊的酒香拌麵,綜合香蔥、油蔥酥的獨特香蔥風味,不添加防腐劑的傳統日曬細扁麵,搭配台灣菸酒公司傳統釀製的紹興酒,口感香醇,滿滿古早味,麵條帶勁彈牙,紹興酒香伴隨特殊香蔥香,香氣逼人,滋味無窮。

特殊的酒香拌麵,綜合芝麻醬、黑芝麻粒的獨特芝麻風味,不添加防腐劑的傳統日曬寬扁麵,搭配含有台灣菸酒公司清酒粕的台酒鹽麴,口感香醇,麵條帶勁彈牙,伴隨特殊芝麻香,香氣逼人,滋味無窮。